19-09-2020
May 2020
Kelulusan 2019/2020

Salam sukses,

Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT, di hari yang sangat bersejarah bagi bangsa Indonesia terutama di dunia pendidikan, Sabtu tgl 2 Mei 2020 selain bangsa Indonesia memperingati Hari Pendidikan Nasional, juga menjadi hari yang ditunggu-tunggu oleh seluruh siswa SMK/SMA sederajat, karena hari itu dimana secara nasional seluruh sekolah SMK/SMA sederajat mengumumkan Kelulusan siswanya, tidak terkecuali sekolah kami SMKN 1 Gebang. Alhamdulillah tahun ini seluruh siswa/taruna dinyatakan “LULUS” (100%).

Ditengah pandemi Covid-19, tidak mengurangi kebahagian kami untuk mensyukuri kesuksesan ini. Oleh karena kami mengharapkan kepada seluruh taruna mengekspresikan kebahagian dengan hal yang positif dengan memperhatikan protokol pencegahan penyebaran Covid-19 dan physical distancing, silahkan berbagi kebahagiaan dengan keluarga di rumah atau bisa menggunakan media sosial / vicon untuk berbagi dengan teman-teman.

Kami keluarga besar SMKN 1 Gebang tetap berharap dan berdoa untuk kesuksesan seluruh taruna/siswa, semoga kalian semua menjadi pribadi-pribadi yang bisa membanggakan sekolah, keluarga, khususnya kedua orang tua dan bisa mengangkat derajat dan martabat mereka, serta tetap menjadi yang terbaik.