: - Selasa, 02-06-2020
  • 3 minggu yang lalu / Masa kegiatan Belajar di Rumah diperpanjang sampai tanggal 29 Mei 2020.
  • 1 bulan yang lalu / Salamat kepada Taruna/i SMKN 1 Gebang seluruhnya telah menyelesaikan tugasnya sebagai siswa (Purna Siswa) semoga menjadi pribadi yang sukses.
  • 1 bulan yang lalu / Pesantren kilat akan dilakukan melalui Daring
Perpanjang KBM di Rumah

Berdasarkan surat pemberitahuan dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, NO. 443/5037-SetDisdik, tentang Perpanjangan Waktu Pelaksanaan PBM di rumah dan Perubahan Informasi Kegiatan Akademi Tahun Pelajaran 2019/2020, dalam rangka pencegahan penyebaran wabah Covid-19, maka PBM di rumah dan Work From Home untuk Pendidik dan Tenaga Kependidikan diperpanjang sampai tanggal 11 Mei 2020, dan akan dievaluasi setiap minggunya.

Pengumuman sebelumnyaLanjutan KBM di rumah Pengumuman setelahnyaMilenial Smartren Ramadhan Virtual