: - Selasa, 02-06-2020
  • 3 minggu yang lalu / Masa kegiatan Belajar di Rumah diperpanjang sampai tanggal 29 Mei 2020.
  • 1 bulan yang lalu / Salamat kepada Taruna/i SMKN 1 Gebang seluruhnya telah menyelesaikan tugasnya sebagai siswa (Purna Siswa) semoga menjadi pribadi yang sukses.
  • 1 bulan yang lalu / Pesantren kilat akan dilakukan melalui Daring
Sosialisasi & Promosi di SMP dan sederajat

Dalam rangka persiapan menyambut Tahun Pelajaran Baru 2020/2021, Taruna/taruni SMKN 1 Gebang yang tergabung dalam Tim Paskibra dan Marching band Gita Jala Suta beserta Tim Kesiswaan, mengunjungi beberapa sekolah SMP dan MTs di wilayah timur Cirebon atau tepatnya di daerah Gebang dan kecamatan sekitarnya, untuk melakukan sosialisai sekaligus promosi sekolah dengan menmpilkan demo kemampuan taruna taruni di Tim Paskibra dan Marching band, selain itu juga tentunya Tim kesiswaan menyampaikan informasi terkait Program unggulan sekolah.
Kegiatan ini semua bertujuan selain untuk sosialisasi program dan promosi sekolah, juga dalam rangka menarik minat siswa kelas 9 untuk melanjutkan di SMKN 1 Gebang.