19-09-2020
Apr 2020
Sosialisasi & Promosi di SMP dan sederajat

Dalam rangka persiapan menyambut Tahun Pelajaran Baru 2020/2021, Taruna/taruni SMKN 1 Gebang yang tergabung dalam Tim Paskibra dan Marching band Gita Jala Suta beserta Tim Kesiswaan, mengunjungi beberapa sekolah SMP dan MTs di wilayah timur Cirebon atau tepatnya di daerah Gebang dan kecamatan sekitarnya, untuk melakukan sosialisai sekaligus promosi sekolah dengan menmpilkan demo kemampuan taruna taruni di Tim Paskibra dan Marching band, selain itu juga tentunya Tim kesiswaan menyampaikan informasi terkait Program unggulan sekolah.
Kegiatan ini semua bertujuan selain untuk sosialisasi program dan promosi sekolah, juga dalam rangka menarik minat siswa kelas 9 untuk melanjutkan di SMKN 1 Gebang.