15-09-2020
Pramuka

“Gerakan Pramuka SMK NEGERI 1 GEBANG, dengan Nomor Gudep. 09-055 / 09-056 (Ambalan Syekh Magelung Sakti dan Nyimas Gandasari) merupakan organisasi yang bertujuan dalam pembentukan mental anggota Pramuka agar memiliki kepribadian yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia, berjiwa patriot, taat hukum, disiplin, menjunjung tinggi nilai-nilai luhur bangsa, dan memiliki kecakapan hidup sebagai kader bangsa dalam menjaga dan membangun Negara Kesatuan Republik Indonesia, mengamalkan Pancasila serta melestarikan lingkungan hidup.

Visi dan Misi Kegiatan Ekstrakulikuler Pramuka SMK Negeri 1 Gebang

“Religius, Jujur, Disiplin, Cinta Lingkungan, Kreatif dan Mandiri”

SATYAKU KUDARMAKAN, DARMAKU KUBAKTIKAN