04-12-2020

Selasa, 28 Januari 2020, merupakan hari ulang tahun ke 11 SMKN 1 Gebang, tahun ini dicanakan sebagai momentum tahun perubahan. Seluruh warga sekolah diharapkan memiliki semangat untuk melakukan perubahan ke arah yang jauh lebih baik lagi. Tidak lagi berjalan untuk meraih kemenangan tetapi saat kita sekarang untuk berlali.
Kesuksesan bukanlah sesuatu yang instan, semua membutuhkan proses, warga sekolah harus sudah tertanam dalam dirinya untuk menyiapkan segala sesuatunya agar kesuksesan bisa diraih.
Pada kesempatan Harla, juga dijadikan momen untuk mempromosikan dan lebih memperkenalkan keunggulan sekolah dan kebersamaan dengan masyarakat.

Galeri SebelumnyaPromosi dan sosialisasi program ke SMP Galeri Lebih BaruMarching Band Gita Jala Suta