02-12-2020

Gita Jala Suta adalah nama ekstrakurikuler Marching Band SMK Negeri 1 Gebang, berdiri pada tanggal 04 Desember 2010 yang di aktifkan pada tahun tersebut oleh Taruna NKPI Mohamad Sultoni sekaligus Pelatih Marching Band Gita Jala Suta (Periode 2018 sampai sekarang) beserta Komite Sekolah Bpk. Firdaus Nursalam, M.MPd.
Nama Gita Jala Suta sendiri diambil dari berbagai macam unsur. Makna kata “GITA” berarti nada, makna kata “JALA” adalah penangkap ikan, karena latar belakang SMK Negeri 1 Gebang adalah Pelayaran, dan kata terakhir “SUTA” adalah nama jalan dari arah Gebang sampai Pabuaran. Latar belakang berdirinya ekstra kurikuler Gita Jala Suta atas keinginan kuat dan minat bakat dari taruna taruni SMK Negeri 1 Gebang.
Mari bergabung dengan keluarga besar kami. Keluarga Besar Marchung Band Gita Jala Suta SMKN 1 Gebang yang Cerdas dan Professional

Galeri SebelumnyaKemeriahan Harlah 2020 Galeri Lebih BaruLDKS 2019