02-12-2020
Anggota PASKIBRAKA Tingkat Kabupaten Cirebon Tahun 2019

Prestasi : Anggota PASKIBRAKA Tingkat : Kabupaten Cirebon Tahun : 2019 Mega Nigiawati. Taruni SMKN 1 Gebang Cirebon yang merupakan anggota PASKIBRA SMKN 1 Gebang mewakili sekolah serta Kecamatan Gebang menjadi anggota PASKIBRAKA tingkat Kabupaten Cirebon pada tahun 2019. Ia melewati beberapa tahapan seleksi yang diselenggarakan oleh PPI Kabupaten Cirebon dan mampu bertahan hingga dirinya terpilih dan dikukuhkan sebagai salah...
Juara Bina III se-Wilayah III Cirebon ajang LKBB SMAN 1 Lemah Abang

Kejuaraan : Lomba Keterampilan Baris Berbaris Tingkat : Wilayah III Cirebon Pelaksanaan : 2019 Tempat : SMAN 1 Lemah Abang Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Bina III se-Wilayah III Cirebon dalam ajang Lomba Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) yang diadakan oleh SMAN 1 Lemah Abang.
Juara Harapan I se-Jawa Barat ajang LKBB IAIN Syekh Nurjati Kota Cirebon

Kejuaraan : Lomba Keterampilan Baris Berbaris Tingkat : Jawa Barat Pelaksanaan : 2019 Tempat : Kampus IAIN Syekh Nurjati Kota Cirebon Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Harapan I se-Jawa Barat Cirebon dalam ajang Lomba Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) yang diadakan oleh IAIN Syekh Nurjati Kota Cirebon.
Juara Bina II se-Wilayah III Cirebon ajang LKBB SMKN 1 Kota Cirebon

Kejuaraan : Lomba Keterampilan Baris Berbaris Tingkat : Wilayah III Cirebon Pelaksanaan : – Tempat : SMKN 1 Kota Cirebon Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Bina II se-Wilayah III Cirebon dalam ajang Lomba Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) yang diadakan oleh SMKN 1 Kota Cirebon.
Juara Utama III se-Wilayah III Cirebon ajang LKBB Universitas Kuningan

Kejuaraan : Lomba Keterampilan Baris Berbaris Tingkat : Wilayah III Cirebon Pelaksanaan : 2018 Tempat : Universitas Kuningan Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Utama III se-Wilayah III Cirebon dalam ajang Lomba Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) yang diadakan oleh Universitas Kuningan.
Juara Bina I se-Wilayah III Cirebon ajang LKBB SMKN 1 Kota Cirebon

Kejuaraan : Lomba Keterampilan Baris Berbaris Tingkat : Wilayah III Cirebon Pelaksanaan : 2017 Tempat : SMKN 1 Kota Cirebon Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Bina I se-Wilayah III Cirebon dalam ajang Lomba Keterampilan Baris Berbaris (LKBB) yang diadakan oleh SMKN 1 Kota Cirebon.
Juara PBB Dasar Terbaik 5 se-Kabupaten Cirebon ajang LPBB PPI Kabupaten Cirebon

Kejuaraan : PBB Dasar Terbaik Tingkat : Kabupaten Cirebon Pelaksanaan : 2015 Tempat : GOR Ranggajati Cirebon Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara PBB Dasar Terbaik 5 se-Kabupaten Cirebon dalam ajang Lomba Peraturan Baris Berbaris (LPBB) yang diadakan oleh Purna PASKIBRA Indonesia (PPI) Kabupaten Cirebon.
Juara Utama I Variasi dan Formasi Terbaik se-Kabupaten Cirebon ajang LPBB PPI Kabupaten Cirebon

Kejuaraan : Variasi dan Formasi Terbaik Tingkat : Kabupaten Cirebon Pelaksanaan : 2015 Tempat : GOR Ranggajati Cirebon Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Utama I Variasi dan Formasi Terbaik se-Kabupaten Cirebon dalam ajang Lomba Peraturan Baris Berbaris (LPBB) yang diadakan oleh Purna PASKIBRA Indonesia (PPI) Kabupaten Cirebon.
Juara Utama II se-Kabupaten Cirebon ajang LPBB PPI Kabupaten Cirebon

Kejuaraan : Lomba Peraturan Baris Berbaris Tingkat : Kabupaten Cirebon Pelaksanaan : 2015 Tempat : GOR Ranggajati Sumber Kurokawa. Pasukan PASKIBRA SMKN 1 Gebang meraih Juara Utama II se-Kabupaten Cirebon dalam ajang Lomba Peraturan Baris Berbaris (LPBB) yang diadakan oleh Purna PASKIBRA Indonesia (PPI) Kabupaten Cirebon.