04-12-2020

Visi SMK Negeri 1 Gebang Kabupaten Cirebon:

Menjadi Sekolah Yang Unggul, dibidang teknologi dan Manajemen dengan mencetak tenaga professional yang siap berkompetisi.

Misi SMK Negeri 1 Gebang Kabupaten Cirebon:

• Melaksanakan pelayanan prima terhadap peserta didik dengan memperhatikan pangsa pasar.
  • Mengembangkan potensi siswa untuk mencapai prestasi maksimal.
  • Menciptakan tenaga professional dalam rangka menghadapi persaingan dunia kerja.
  • Menjalin kerjasama dengan dunia usaha dan dunia industri dalam rangka terserapnya lulusan.
  • Menciptakan system kerja yang harmonis guna mencapai kebijakan mutu sekolah.